Scritta da: Marta Emme

I pascoli e le erbette

Se son pecorino sardo è per il latte
che è così maliardo che non si può
camuffar neanche per un miliardo.
Da tutelar è così la regionalità (sarda)
nel voler lì caseificar. Così quei pastori
e quegli unici pascoli son da
salvaguardar. Son preziosi per
l'umanità perché sono anche queste
(realtà) importanti e fondamentali
biodiversità. E si ritiene, infine, che se
la vita ha un senso ed è di valore
immenso, la si debba fino in fondo
gustar, come questo prodotto
(pecorino sardo) di sublime qualità.
Composta giovedì 14 febbraio 2019

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    Scritta da: Marta Emme
    Dedica:
    Alle giuste recriminazioni dei pastori sardi e della Sardegna. Ai caseificatori che devono smettere di dar per sardo un prodotto che non lo è, perbacco. Che vadan a lavorar dove gli pare, e non in Sardegna con il marchio che a loro pare, perbacco. Ma se lì restano deve esser, quel prodotto autenticamente pecorino sardo fatto solo con latte dai pascoli sardi con le loro belle e saporite erbette, perbacco.

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