Food Un dolce pensiero per il 10 Maggio

Un dolce pensiero per il 10 Maggio

0

Per la Festa della Mamma il dessert potrebbe essere l’idea perfetta per stupire la donna più importante della vostra vita. Affidatevi ai pasticceri più famosi e premiati d’Italia e lasciatevi trasportare nel mondo del gusto.

Creazioni di cioccolato, dolci al cucchiaio, semifreddi e mousse; dessert che soddisfaranno anche le mamme più esigenti, e renderanno ancora più dolce questa bellissima festa.

Scoprite nella nostra gallery tutte le proposte e dove poterle acquistare.

Le creazioni di cioccolato di Ernst Knam

Il pasticcere, già noto al grande pubblico per essere il giudice di “Bake Off Italia” e “Che Diavolo di Pasticceria“, Ernst Knam, ha creato nella sua pasticceria a Milano delle creazioni di cioccolato tutte dedicate alla Festa della Mamma.

Info e prenotazionieknam.com

Atelier Biasetto

Una delle pasticcerie più premiate al mondo, l’Atelier Biasetto, per la Festa della Mamma ha proposto due creazioni: la torta Violetta e una particolare “borsa”, La Lilli. Violetta è una torta composta da una bavarese leggera ai lamponi selvatici con cremoso alla vaniglia di Tahiti e limone lime, pan di spagna all’olio d’oliva e pasta di pistacchio. La Lilli è una soffice mousse di cioccolato, panna montata e pan di spagna al cacao a forma di borsetta.

Questo Atelier padovano è visitabile anche sul webpasticceriabiasetto.it

Iginio Massari

Il Re della pasticceria italiana nel mondo, Iginio Massari, nel suo laboratorio nella Pasticceria Veneto a Brescia, ha proposto due dessert monoporzione: la Mousse al Lampone e i Tranci Crema.

La Mousse al lampone con fondo di sablèe e crema ai lamponi e lime.

I Tranci Crema con una crema mousse al frutto della passione con pasta frolla croccante alle mandorle, composta di lampone e fondo speciale inzuppato alla vaniglia.

Per tutte le info: iginiomassari.it

Acherer Patisserie.Blumen

Questa famosa pasticceria di Brunico, l’Acherer Patisserie.Blumen, per la Festa della Mamma si è ispirata ai gusti freschi e leggeri della primavera e al gusto pieno e cremoso della Gianduja. Soleil Levant e Linda sono due delle tante proposte che trovate nel loro laboratorio.

Soleil Levant è una mousse al cioccolato al latte con mango, confettura di Frutti esotici, cremoso al cocco, crema inglese al frutto della passione, glassa Passion, marshmellow, perline di frolla e cioccolato bianco, camomilla.

Linda è una mousse leggera al Cassis, cremoso al Gianduja al latte, biscotto classico senza glutine, il tutto ricoperto con una glassa lucida al cassis, japonaise alle nocciole.

Per info e prenotazioniacherer.com

Racca Pasticceri in Padova

La pasticceria padovana Racca ha realizzato due dolci ad hoc per la Festa della Mamma. Una torta con biscotto croccante alla mandorla con ganache montée al pistacchio di Bronte, e un biscotto di frolla classica con decorazione di zucchero.

Per tutte le infopasticceriaracca.com

 

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here